My Blog

Oh my … ternyata … ngembangin website hanya dengan mengandalkan koneksi WARNET. tidak “semudah” yang dikira. Non-profit, tapi malem-malem harus dateng ke warnet buat upload file. Tau khan … komputer warnet kayak gimana?!? banyak “bekas” porn site-nya, spyware & pop-up-nya seabreg-abreg. Koneksi lambat, ditambah lagi ga bisa pake FTP. :p Pokoknya … bikin putus asa deh.

Jadinya sekarang, powerd by wordpress, coba beralih ke BLOG dulu. It is nice to share our ideas with the world. Come visit. look around my blog.

Siapa sih yang ngga seneng klo websitenya ada yang ngunjungin. Jadi …, sempetin juga dong isi buku tamunya or leave some comments … ; )

Satu pemikiran pada “My Blog

  1. udah bagus ko Tay🙂 tinggal diisi sama tulisannya aja. Eh, tapi itu berarti harus bali lagi ke warnet yang … (liat tulisan En Tay diatas). anyway, goodluck ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s