Pernahkan engkau mencintai “seseorang”?

Pernahkan engkau mencintai “seseorang”?
“Seseorang” itu adalah teman yang menemanimu pada tahun-tahun indah, saat-saat pertama engkau mengenal cinta?
Tapi, bagaimana jika tiba-tiba musibah terjadi sehingga “ia” tidak lagi bisa menjadi “dia” yang seutuhnya.
Akankan engkau tetap mencintainya? Apakah engkau akan tetap mencintainya seperti halnya dulu?
Hal serupa terjadi pada diriku.

Hiks … menyedihkan.
Komputer gw yang Pentium 166, udah 7 tahun bersama. Tiba-tiba saja USB port nya rusak.๐Ÿ˜ฆ
Padahal semua file kerjaan gw disimpen di FlashDrive.๐Ÿ˜ฆ Jadinya ga bisa kerja deh.๐Ÿ˜ฆ

Walau Pentium 166 udah bisa dibilang ketinggalan ketinggalan zaman, tapi … punya banyak nilai sentimentilnya nih.
Dulu, gw lebih banyak curhat ke kompie gw (via diary) dari pada ama temen.
Program komersil gw yang pertama … juga dibuat pake komputer ini.
Dosa dan amal baik … juga pernah terjadi disini.

Pokoknya … 7 tahun penuh kenangan, jadinya kalau sekarang harus pensiun … rasanya seperti kehilangan seorang sahabat.๐Ÿ˜ฆ

hiks … menyedihkan …

3 pemikiran pada “Pernahkan engkau mencintai “seseorang”?

  1. Mac Mini g di rumah g kasih nama Luna, karena ‘cantik’ hehe. Tapi secantik-cantiknya…secanggih-canggihnya…hanylah mesin. Jangan sampai merasa ‘kehilangan’ karena mesin…sayang๐Ÿ˜‰

  2. Wah, ka..ka…ka….kacian deh… Kenapa bisa rusak? Tapi ya udah deh, kan banyak tukang service kompie, so…service aja, ntar “sahabat”mu itu bakal kembali sehat… Oce…๐Ÿ™‚

  3. Beuh,… Tay sugan teh “seseorang” cewe astaga, pan udah bli kompi baru Tay? Ganti ama P4 3,2 Ghz Memory 2Gb Hd 250GB SATA, + monitor LCD 17″ di R.Musik u know lah dimana pake yang segitu asik pisannnnn ampe ngacay gwe liat na sluuurrppp…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s