Hari gene … masih percaya ama yang “ginian”?!?

HOAX textDidunia ini, ada sebuah “benda” yang disebut dengan hoax, alias berita bohong. Memang aneh juga, kok adaaa… gitu orang yang sangking ngga ada kerjaannya malah bikin ginian😦.

Jadi jangan terlalu mudah percaya dengan e-mail atau message seperti:

Hi, my name is Amy Bruce. I am 7 years old, and I have severe lung cancer from second hand smoke. I also have a large tumor in my brain, from repeated beatings. doctors say I will die soon if this isn’t fixed, and my family can’t pay the bills.The Make A Wish Foundation, has agreed to donate 7 cents for very time this message is sent on. For those of you who send this along, I thank you so much, but for those who don’t send it, what goes around comes around. Have a Heart, please send this. Please, if you are a kind person, send this on. Please hit the FORWARD button

(mengenai kebenarannya bisa di check http://www.wish.org/about/chain_letters)

Hari gene, masih percaya yang ginian?!?😦 duh … plis deh!

It’s a LIE! BOHONG! Jangan percaya dong! Trus udah gitu … masih aja mau-maunya FORWARD ke temen-temen.😦

Terus … di FRIENDSTER, masih juga ada yang percaya kalau FRIENDSTER mulai kepenuhan member. Terus diminta untuk post atau forward message tersebut di bulletin message. Coba pikir! Site segede FRIENDSTER mana mungkin kasih pengumuman atau survey user via message berantai kayak gitu.😦

So, next time, kalau terima e-mail atau message yang pada akhirnya meminta Anda untuk men-FORWARD message tersebut … JANGAN PERCAYA! It’s definitly a hoax. Men-FORWARD message tersebut berarti Anda telah tertipu dan rela diperalat orang lain hanya demi kepuasan sesaat yang semu. Think it over again before you press that FORWARD button!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s