500 Days of Summer

500 days of summer… lagi bingung mau nonton apa, pilih film acak, dapet deh film ini.

500 Days of Summer. Kesannya, NGGA RAME! Ceritanya agak datar. Banyak flashback, dan agak membingungkan. Tapi meskipun demikian, film ini rasanya bakalan cocok buat nina bobo cowo-cowo yang ngga bisa tidur karena baru putus atau ditolak.🙂

Bercerita Tom Hansen (Joseph Gordon-Levitt) yang bertemu dan jatuh cinta dengan rekan kerjanya, Summer Finn (Zooey Deschanel). Seorang wanita cantik, tapi juga skeptis untuk hal cinta. Sehingga selama berbulan-bulan mereka menjalin … Summer tak pernah bisa memberikan kepastian akan hubungan itu. Hubungan itu pun akhirnya harus ia akhiri. Seberapa pun usaha Tom untuk kembali bersama Summer namun selalu gagal.

Tak lama setelah Summer berpisah dengan Tom, ia pun bertemu dengan pria lain, dalam waktu kurang dari setahun, mereka pun menikah. How come?!? Simple-nya sih film ini bilang, jodo ga akan pegi kemana-mana!!!

Rating: 2 of 5

4 pemikiran pada “500 Days of Summer

  1. this is not love story, this is about story of love.!!

    film tentang pertemuan 2 fans the smiths dlm sebuah lift ..
    ” there is a light that never goes out”

  2. kalo gue sih suka benget nih filem…
    ceritanya tuh sebenarnya agak biaasa dan sering ditemui..
    tapi tuh yang bikin unik adalah bagaimana sang sutradara menempatkan sebuah cerita dengna cara yang berbeda…
    dan akting para pemain yang luar biasa …
    pantas jadi salah satu filem terbaik 2009…

  3. awalnya gw ngatuk nonton nih film.. tapi makin ditonton kok ceritanya sama kaya yg gw jalanin, n cerita akhirnya sesuai ama yg gw harapkan ama kehidupan gw.. intinya, semuanya itu kembali dari kemantapan hati seorang wanita untuk memilih seseorang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s