Ah… akhirnya, MySQL+StoredProc

Nah …, angin segar buat para pemakai MySQL yang pernah “dimanjakan” oleh StoredProc di MSSQL/Interbase/dll… 😀

MySQL “nanti” bakal ada StoredProc + Trigger nya nih 😉
check this out!

Pokoknya … tinggal nunggu yang stable nya deh!

Iklan

BLOG yang mana?!?

Haiyaaaa ….!

newbie nih … dalam hal BLOG-BLOGan.
Milih tempat BLOG nya … pusyeng sekalee!

Mau bikin sendiri (http://pujangga.net/myblog)…tapi kalau liat BLOG-BLOG yang disediain BLOGGER lain (seperti blogger.com, friendster.com, yahoo 360, … dll) Udah pada bagus.
Jadi klo bikin sendiri, cape-cape bikin BLOG. sedangkan klo misal mau pake yang udah jadi …1x click …semuanya bares, jauh lebih “bagus” lagih. Jadinya, apa yang dikerjain …seolah-olah tidak berarti. 😦

Andaikan bisa punya account blog di friendster & yahoo 360 & blogger.com, tapi … datanya link ke 1 tempat dihosting pribadi. 😦
Hmmm… tapi keliatannya … sulit deh.

My Blog

Oh my … ternyata … ngembangin website hanya dengan mengandalkan koneksi WARNET. tidak “semudah” yang dikira. Non-profit, tapi malem-malem harus dateng ke warnet buat upload file. Tau khan … komputer warnet kayak gimana?!? banyak “bekas” porn site-nya, spyware & pop-up-nya seabreg-abreg. Koneksi lambat, ditambah lagi ga bisa pake FTP. :p Pokoknya … bikin putus asa deh.

Jadinya sekarang, powerd by wordpress, coba beralih ke BLOG dulu. It is nice to share our ideas with the world. Come visit. look around my blog.

Siapa sih yang ngga seneng klo websitenya ada yang ngunjungin. Jadi …, sempetin juga dong isi buku tamunya or leave some comments … ; )